+7 (925) 391-88-03
+7 (977) 938-81-84
+7 (925) 159-90-71
Режим работы: с понедельника по пятницу с 10-00 до 18-00 Мск
Email: 
veryvery.contact@gmail.com
Корзина
0 товаров
на 0 р.
Интернет магазин любимых товаров

Войти на VeryVery

Логин:
Пароль:
Забыли?
или Зарегистрироваться

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
С 20 июля по 5 августа 2018 года, в связи с проведением технических работ на сервере интернет магазина Veryvery.ru, а так же Baby.veryvery.ru, обслуживание заказов будет приостановлено. Все созданые за этот период заказы будут обработаны по завершению технического обслуживания сервера.
22.09.2014

Pavlok - браслет, способный наказать.

Pavlok представляет собой трекер активности, который помогает формировать привычки. Устройство, которое необходимо постоянно носить на руке, бьет владельца слабым разрядом тока, если тот не выполнит запланированное задание. Браслет проследит, чтобы вы проснулись по будильнику, а не откладывали звонок, не открывали лишние вкладки во время работы, совершили необходимое количество упражнений в спортзале, или прошли определенное количество километров в день. 

У Pavlok есть социальные элементы - можно договориться с друзьями и они будут видеть, выполняете ли вы необходимые задания, им же будет доступна возможность отдавать команды встроенному в браслет шокеру. 

Разработчики браслета утверждают, что Pavlok будет умеет поощрять, причем поощрение планируется через денежное вознаграждение.

Pavlok.jpg

Возврат к списку