Телефон Магазина:
+7 (965) 130-17-17,
+7 (903) 668-98-12
Eжедневно 10.00-19.30 (пн-вс)
Безналичная форма оплаты и региональные продажи:
+7 (926) 861-19-63, 
+7 (495) 972-66-98,
+7 (925) 391-88-03
Eжедневно 10.00-19.30
Спорттовары и туризм Детские товары:
+7 (925) 159-90-71
По рабочим дням 10.00-19.30
Корзина
0 товаров
на 0 р.
Интернет магазин любимых товаров

Войти на VeryVery

Логин:
Пароль:
Забыли?
или Зарегистрироваться

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
17.03.2013

Широкий выбор профессиональных антивозрастных средств.

Теперь наш магазин может порадовать милых дам широким ассортиментом антивозрастных средств.

NESCENS – космецевтическая антивозрастная линия по уходу за кожей, созданная в лабораториях всемирно известных швейцарских клиник ЖЕНОЛЬЕ (Laboratories GENOLIER). Линия средств NESCENS – это инновационный подход к коррекции возрастных изменений кожи.

Главный принцип работы средств NESCENS основывается на устранение процессов старения кожи на молекулярном уровне. По мнению врачей-гериаторов лаборатории Genolier, именно молекулярные механизмы старения кожи схожи у мужчин и у женщин, что обосновано многолетними научными исследованиями в области герантологии. А это означает, что средства, составляющие линию NESCENS, предназначены для активного устранения признаков старения как женской, так и мужской кожи.

EMBELLIR — наиболее престижная из линии Menard Cosmetics. Продукты линии решают возрастные проблемы кожи, возвращая ей молодость и внутренний свет

В Азии гриб Рейши издавна считается роскошью из-за его лечащих и омолаживающих качеств. Этот гриб очень редкий, поэтому раньше целебная сила рейши была доступна исключительно императору.

Целью каждой женщины является сохранить  здоровую и сияющую кожу. С возрастом кожа нуждается  в большем внимании, так как она теряет  способность к регенерации. Самое позднее с тридцати лет маленькие складки и первые возрастные изменения становятся все заметнее.

Благодаря целебной силе этого удивительного гриба, компания Menard создает уникальную серию, не имеющую аналогов в мире. Композиция исключительных ароматов действует не только на кожу, но и на настроение. Легкая текстура подходит для каждого типа кожи – препараты свободны от красящих веществ и минеральных масел. Результат: Равномерный и свежий цвет лица, более упругая кожа, общее видимое омоложение.

SARANARI  от Menard Cosmetics – линия косметических средств для ухода за кожей позволит сберечь и упрочнить ее совершенство, она по-прежнему будет оставаться неотразимой, не нуждающейся ни в экстравагантных художественных украшениях, ни в драгоценностях.

В состав косметической линии SARANARI от Menard входит  ферментный экстракт из культуральной жидкости бактерий Zymomonas, который пополняет запас внутрикожной влаги и сохраняют эластичность, которая утрачивается под воздействием УФО. ЭКСТРАКТ GL-2: гибридный биоингридиент (ноу-хау компании), комплекс из слияния Gynostemma pentaphillum (огуречные) и Luffa cylindrical (тыквенные). Экстракт повышает отражающие свойства кожи, сохраняя здоровье. Так же в состав входят растворимый коллаген, эластин, биогиалуроновая кислота.


Возврат к списку