+7 (925) 391-88-03
+7 (977) 938-81-84
+7 (925) 159-90-71
Режим работы: с понедельника по пятницу с 10-00 до 18-00 Мск
Email: 
veryvery.contact@gmail.com
Корзина
0 товаров
на 0 р.
Интернет магазин любимых товаров

Войти на VeryVery

Логин:
Пароль:
Забыли?
или Зарегистрироваться

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
С 20 июля по 5 августа 2018 года, в связи с проведением технических работ на сервере интернет магазина Veryvery.ru, а так же Baby.veryvery.ru, обслуживание заказов будет приостановлено. Все созданые за этот период заказы будут обработаны по завершению технического обслуживания сервера.
17.03.2013

Широкий выбор профессиональных антивозрастных средств.

Теперь наш магазин может порадовать милых дам широким ассортиментом антивозрастных средств.

NESCENS – космецевтическая антивозрастная линия по уходу за кожей, созданная в лабораториях всемирно известных швейцарских клиник ЖЕНОЛЬЕ (Laboratories GENOLIER). Линия средств NESCENS – это инновационный подход к коррекции возрастных изменений кожи.

Главный принцип работы средств NESCENS основывается на устранение процессов старения кожи на молекулярном уровне. По мнению врачей-гериаторов лаборатории Genolier, именно молекулярные механизмы старения кожи схожи у мужчин и у женщин, что обосновано многолетними научными исследованиями в области герантологии. А это означает, что средства, составляющие линию NESCENS, предназначены для активного устранения признаков старения как женской, так и мужской кожи.

EMBELLIR — наиболее престижная из линии Menard Cosmetics. Продукты линии решают возрастные проблемы кожи, возвращая ей молодость и внутренний свет

В Азии гриб Рейши издавна считается роскошью из-за его лечащих и омолаживающих качеств. Этот гриб очень редкий, поэтому раньше целебная сила рейши была доступна исключительно императору.

Целью каждой женщины является сохранить  здоровую и сияющую кожу. С возрастом кожа нуждается  в большем внимании, так как она теряет  способность к регенерации. Самое позднее с тридцати лет маленькие складки и первые возрастные изменения становятся все заметнее.

Благодаря целебной силе этого удивительного гриба, компания Menard создает уникальную серию, не имеющую аналогов в мире. Композиция исключительных ароматов действует не только на кожу, но и на настроение. Легкая текстура подходит для каждого типа кожи – препараты свободны от красящих веществ и минеральных масел. Результат: Равномерный и свежий цвет лица, более упругая кожа, общее видимое омоложение.

SARANARI  от Menard Cosmetics – линия косметических средств для ухода за кожей позволит сберечь и упрочнить ее совершенство, она по-прежнему будет оставаться неотразимой, не нуждающейся ни в экстравагантных художественных украшениях, ни в драгоценностях.

В состав косметической линии SARANARI от Menard входит  ферментный экстракт из культуральной жидкости бактерий Zymomonas, который пополняет запас внутрикожной влаги и сохраняют эластичность, которая утрачивается под воздействием УФО. ЭКСТРАКТ GL-2: гибридный биоингридиент (ноу-хау компании), комплекс из слияния Gynostemma pentaphillum (огуречные) и Luffa cylindrical (тыквенные). Экстракт повышает отражающие свойства кожи, сохраняя здоровье. Так же в состав входят растворимый коллаген, эластин, биогиалуроновая кислота.


Возврат к списку