+7 (925) 391-88-03
+7 (977) 938-81-84
+7 (925) 159-90-71
Режим работы: с понедельника по пятницу с 10-00 до 18-00 Мск
Email: 
veryvery.contact@gmail.com
Корзина
0 товаров
на 0 р.
Интернет магазин любимых товаров

Войти на VeryVery

Логин:
Пароль:
Забыли?
или Зарегистрироваться

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
С 20 июля по 5 августа 2018 года, в связи с проведением технических работ на сервере интернет магазина Veryvery.ru, а так же Baby.veryvery.ru, обслуживание заказов будет приостановлено. Все созданые за этот период заказы будут обработаны по завершению технического обслуживания сервера.
05.11.2013

Анонс новой профессиональной зеркалки от Nikon

Сегодня известнейший производитель фототехники объявил о скором выпуске зеркалки совершенно нового типа, предназначенной исключительно для ведения фотосъемки. Объединяющая в качественном ретро-корпусе начинку от топовой камеры Nikon D4 и простоту ведения съемки, свойственную зеркалкам любительского уровня, новинка под названием Df не оставит равнодушным ни одного фотографа. В продаже камера появится в конце ноября по рекомендуемой цене 2750 долларов за версию без объектива.

В основе новой фотокамеры 16,2 Мп CMOS-матрица FX формата с размером сенсора 36,0х23,9 мм. Точно такая же устанавливается на топовую модель компании — Nikon D4. Матрица обладает просто феноменальной светочувствительностью в диапазоне от 100 до 12 800 единиц ISO с возможностью расширения до 204 800 единиц, благодаря чему пользователь может не бояться за качество снимков даже при съемке в кромешной темноте.

Для получения четких изображений с естественной цветопередачей камера оборудована 2016-пиксельным RGB датчиком, который в автоматическом режиме предоставляет актуальные данные о параметрах съемки системе распознавания сюжетов, которая оптимизирует экспозицию, автофокусировку и баланс белого непосредственно перед нажатием кнопки затвора.

За обработку изображений в Nikon Df отвечает процессор EXPEED 3, аналогичный использующемуся в профессиональной фотокамере Nikon D4. Процессор отвечает также за включение камеры всего за 0,14 секунды и задержку при спуске затвора в 0,052 секунды, серийную съемку со скоростью до 5,5 кадров в секунду.

Камера снабжена продвинутой 39-точечной системой автофокусировки Multi-CAM 480 с функцией определения конраста, совместно с оптическим видоискателем обеспечивающей точное и быстрое покрытие всего поля кадра. Система работает в четырех режимах, в числе которых уникальный режим с 3D-слежением, позволяющий получить четкие фотографии независимо от движений снимаемого объекта.

Среди других интересных ее особенностей: поддержка интерфейсов HDMI и USB, наличие замечательных механических дисков для точной настройки чувствительности, выбора режима и коррекции экспозиции, установки режима съемки, оснащение качественным ЖК-дислеем с широким углом обзора и защитным армированным стеклом.

Новинка очень надежна. Верхняя, передняя и задняя крышки корпуса выполнены из прочного и легкого магниевого сплава. Механизм затвора выдерживает 150 тысяч циклов при максимально короткой выдержке 1/4000 с и синхронизации вспышки до 1/200 с. Для снижения же к нулю повреждений матрицы пылью в камере применен специальный модуль самоочистки.

Nikon Df предназначен исключительно для фотосъемки и является в этой части настоящим профессионалом. В частности разработчики оснастили свое детище уникальным убираемым рычагом сопряжения замера, позволяющим присоединять к тушке даже такие винтажные объективы, как NIKKOR без AI.


Возврат к списку