Телефон Магазина:
+7 (965) 130-17-17,
+7 (903) 668-98-12
Eжедневно 10.00-19.30 (пн-вс)
Безналичная форма оплаты и региональные продажи:
+7 (926) 861-19-63, 
+7 (495) 972-66-98,
+7 (925) 391-88-03
Eжедневно 10.00-19.30
Спорттовары и туризм Детские товары:
+7 (925) 159-90-71
По рабочим дням 10.00-19.30
Корзина
0 товаров
на 0 р.
Интернет магазин любимых товаров

Войти на VeryVery

Логин:
Пароль:
Забыли?
или Зарегистрироваться

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
19.04.2013

Компания Nikon анонсировала цифровой фотоаппарат Nikon D3200 Body

19 апреля этого года компания Nikon представила зеркальную фотокамеру Nikon D3200 Body, являющуюся дальнейшим развитием модели Nikon D3100. От своего предшественника камера отличается несколько увеличенным физическим размером сенсора, более чем в полтора раза большим числом эффективных пикселей (24,2 миллиона пикселей против 14,2 миллионов), а соответственно во столько же раз большим максимальным размером полученных кадров, расширенным до 6400 диапазоном ISO и гораздо более качественным дисплеем.

Камера достаточно компактна, её вес составляет всего 0,5 кг, что для устройств подобного типа совсем немного. Немаловажно то, что даже при долгой съемке фотограф совершенно не чувствует усталости рук, что объясняется продвинутой эргономикой корпуса. Доступ к большинству часто используемых функций доступен с помощью специальных кнопок на корпусе, что значительно сокращает время настройки фотокамеры.

Для обработки изображений предназначена высокоскоростная система EXPEED 3 от Nikon, обеспечивающая превосходного качества фотоснимки и видеоролики формата Full HD без размытости и некачественной цветопередачи. Полученные снимки можно легко откадрировать без потери качества.

Встроенная система распознавания сюжетов анализирует текущий сюжет и автоматически регулирует фокусировку, экспозицию и баланс белого для оптимальных результатов съемки.

Фотосъемка может вестись со скоростью до 4 кадров в секунду, что оптимально при записи спортивных мероприятий или быстро двигающихся объектов. Оптимален этот режим и для съемки стандартных событий с целью выбора наиболее красивого кадра.

Камера имеет достаточно простую 11-точечную систему автофокусировки, которая тем не менее прекрасно работает по всему кадру независимо от скорости движения и поведения объектов в кадре.

Среди режимов автофокусировки: непрерывная для съемки видеороликов, постоянная следящая, идеальная для съемки движущихся объектов, с приоритетом лица при портретной съемке.

Запись видеороликов осуществляется с помощью функции D-видео. Видоискатель покрывает 100% площадь кадра, а чувствительность ISO в диапазоне до 12800 единиц позволяет добиваться четких и приятных видеороликов в формате Full HD (1080p) при любом освещении. Имеется возможность выбора частоты съемки: 30, 25 или 24 кадра в секунду. Фотокамера поддерживает использование стереомикрофона ME-1 от Nikon.

Полученные ролики можно сразу же просматривать на телевизоре, для чего камера укомплектована выходом HDMI mini, а можно перейти в режим редактирования и, например, установить начальную и конечную точки видеоролика. Для передачи отснятых материалов служит беспроводной адаптер WU-1a, с помощью которого можно не только загружать видеоролики и фотоснимки на планшет либо смартфон, но и дистанционно управлять камерой.

У камеры Nikon D3200 Body очень простое управление, к тому же со множеством вспомогательных элементов. На выбор пользователю предлагаются следующие эффекты: «Выборочный цвет», «Цветной эскиз» и «Эффект миниатюры». С помощью функции «Активный D-Lighting» осуществляется детальная проработка темных и светлых участков, не теряя при этом первоначального контраста.

Экран камеры также хорош. Его размер такой же как модели Nikon D3100: 7,5 см по диагонали, зато число пикселей возросло до 921 тыс. точек. Экран четкий, с широким углом обзора в 160°, а потому рекомендуется для просмотра отснятого материала.

Для камеры доступен широкий выбор объективов NIKKOR от Nikon, меняя которые в разных ситуациях можно создавать по-настоящему профессиональные кадры. В частности светосильные объективы с фиксированным фокусным расстоянием идеально подойдут для создания портретов, макрообъективы — для съемки объектов в натуральную величину, телеобъективы — для съемки отдаленных объектов. При выборе объектива стоит учитывать, что автофокус камеры работает только с новыми AF-S объективами.


Возврат к списку