+7 (925) 391-88-03
+7 (977) 938-81-84
+7 (925) 159-90-71
Режим работы: с понедельника по пятницу с 10-00 до 18-00 Мск
Email: 
veryvery.contact@gmail.com
Корзина
0 товаров
на 0 р.
Интернет магазин любимых товаров

Войти на VeryVery

Логин:
Пароль:
Забыли?
или Зарегистрироваться

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
С 20 июля по 5 августа 2018 года, в связи с проведением технических работ на сервере интернет магазина Veryvery.ru, а так же Baby.veryvery.ru, обслуживание заказов будет приостановлено. Все созданые за этот период заказы будут обработаны по завершению технического обслуживания сервера.
11.11.2013

Обзор Canon EOS 700D Kit

Отличная зеркальная фотокамера для новичков цифровой фотографии. В данном случае вместе с универсальным зум-объективом Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM.

Камера оборудована 18 Мп CMOS-датчиком, поддерживающим съемку фото с 42 битной глубиной цвета. Ее светочувствительности вполне достаточно для ведения съемки при любых условиях освещенности совершенно не боясь за качество итоговых изображений. В частности Вы можете получить отличные насыщенные изображения без использования штатива даже ночью.

Ведение съемки значительно облегчает сенсорный поворотный дисплей, занимающий значительную часть задней панели камеры. Его разрешения в 1040000 пикселей вполне достаточно чтобы рассмотреть даже самую незначительную на первый взгляд деталь.

Среди других особенностей Canon EOS 700D стоит отметить встроенную систему TTL-CT-SIR фокусировки, уникальную функцию следящей автофокусировки видео Movie Servo AF при которой устройство автоматически удерживает движущиеся объекты в фокусе при видеосъемке, возможность ведения серийной съемки со скоростью 5 кадров в секунду при общей продолжительности серии в 22 кадра в JPEG формате и 6 кадров в RAW формате, диапазон выдержек от 1/4000 до 30 сек. Камера оснащена встроенным видоискателем на основе пентазеркала с 95% покрытием кадра.

Система экспозамера, используемая в камере — 63-зонная iFCL. Работает в четырех режимах: оценочном (связан со всеми точками автофокусировки), частичном по центру (примерно 9% площади видоискателя), точечном (примерно 4% видоискателя по центру) и центровзвешенном усредненном. Поддерживается фокусировка по лицу.

Запись материалов осуществляется на карты памяти форматов SD, SDHC или SDXC (UHS-I). При этом одной зарядки аккумулятора хватает для съемки примерно 440 снимков в максимальном разрешении.

В целом Canon EOS 700D — это производительная и недорогая зеркальная фотокамера. Обладает отличным дизайном, расширенным меню и удобным расположением основных элементов управления.


Возврат к списку