+7 (925) 391-88-03
+7 (977) 938-81-84
+7 (925) 159-90-71
Режим работы: с понедельника по пятницу с 10-00 до 18-00 Мск
Email: 
veryvery.contact@gmail.com
Корзина
0 товаров
на 0 р.
Интернет магазин любимых товаров

Войти на VeryVery

Логин:
Пароль:
Забыли?
или Зарегистрироваться

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
С 20 июля по 5 августа 2018 года, в связи с проведением технических работ на сервере интернет магазина Veryvery.ru, а так же Baby.veryvery.ru, обслуживание заказов будет приостановлено. Все созданые за этот период заказы будут обработаны по завершению технического обслуживания сервера.
02.04.2013

Обзор вспышки Sigma EF 610 DG ST for Canon

Вспышка Sigma EF 610 DG ST Canon создана специально для зеркальных фотокамер Canon. Возможность автоматического замера экспозиции и работа в беспроводном режиме TTL обеспечат превосходное качество съемки и удобство работы фотографа, а ведущее число 61 позволяет вести съемку даже при несравненно более низком уровне освещения чем при использовании встроенной вспышки. Уровень готовности экспозиции при этом виден в видоискатели фотокамеры.

Для удобства работы предусмотрены шесть режимов работы, каждый из которых предназначен для ведения съемки в определенных условиях: моделирующая вспышка, синхронизация по задней шторке, высокоскоростная съемка, импульсный режим, беспроводной TTL-режим, ручной режим. При работе в ручном режиме можно установить одну из 8 предустановленных ступеней мощности импульса: от полной мощности до мощности в 1/16 от полной. Длительность импульса при любом режиме работы составляет 1/700 сек.

Наличие функции автозумирования позволяет автоматически настраивать мощность импульса под текущий уровень освещения, а автоматический учет фокусного расстояния объектива в диапазонах от 24 до 105 мм изменяет положение головки вспышки. Работа с объективами имеющими фокусные расстояния от 17 мм осуществляется только при использовании встроенного широкоугольного рассеивателя Wide Panel.

Для ведения съемки в отраженном свете головка вспышки поворачивается вверх (на угол до 90°), влево (на угол до 180°) или вправо (на угол до 90°). Вниз на угол до 7° головка вспышки поворачивается при макросъемке и съемке крупным планом.

Питание вспышки от четырех алкалиновых батареек, никель-кадмиевых и никель-металлогидридных аккумуляторов. Окончание зарядки отображает индикатор готовности. Огромным плюсом является режим Auto power-Off при котором экономится заряд батарей, позволяя на некоторое время продлевать работу вспышки.


Возврат к списку