Телефон Магазина:
+7 (965) 130-17-17,
+7 (903) 668-98-12
Eжедневно 10.00-19.30 (пн-вс)
Безналичная форма оплаты и региональные продажи:
+7 (926) 861-19-63, 
+7 (495) 972-66-98,
+7 (925) 391-88-03
Eжедневно 10.00-19.30
Спорттовары и туризм Детские товары:
+7 (925) 159-90-71
По рабочим дням 10.00-19.30
Корзина
0 товаров
на 0 р.
Интернет магазин любимых товаров

Войти на VeryVery

Логин:
Пароль:
Забыли?
или Зарегистрироваться

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
18.05.2013

Обзор зеркального фотоаппарата Canon EOS 60D body

Canon EOS 60D body — это достаточно компактная зеркальная фотокамера, выпущенная компанией Canon в конце августа 2010 года. Оснащена продвинутой 19-Мп APS-C CMOS-матрицей с максимальной с светочувствительностью ISO 12800, благодаря особому расположению особому положению элементов. За счет эффективной системы шумоподавления качество фотографий остается на высоком уровне даже при максимальных значениях ISO. Для защиты от пыли, крайне негативно влияющей на чувствительные оптические элементы, при каждом включении фотоаппарата происходит вибрация датчика при каждом включении. Имеется также низкочастотный фильтр, расположенный перед датчиком и покрытый фторсодержащим полимером с высокими антифрикционными и антистатическими свойствами

За скорость обработки изображений и скорость реакции на действия пользователя отвечает новый процессор DIGIC IV, обеспечивающий минимальный уровень цветового шума, правильную цветопередачу и точный баланс белого. Камера готова к работе сразу же после включения, позволяя вам с легкостью запечатлеть любое событие.

За высокое качество снимков отвечает продвинутая система автофокусировки и система замера экспозиции iFCL. В первой используются расположенные в форме ромба девять датчиков, имеющих крестообразную форму. Вторая определяет уровень освещенности и температуру кадра по 63 зонам, при этом учитывая спектральный состав света и разделяя естественный цвет от искусственного, дневной от вечернего. Данные экспозамера дополняются данными системы автофокусировки, обеспечивая высочайшую точность замера экспозиции при любой ситуации.

Автофокусировка осуществляется в одном из трех режимов: интеллектуальном, однокадровом или следящем. Точка фокусировки выбирается автоматически либо вручную. Камера также поддерживает режим визирования по ЖК-дисплею Live View. При портретной съемке в этом режиме имеется возможность осуществления фокусировки с приоритетом лица, обеспечивающим максимально высокую детализацию. Отличным помощником при съемке пейзажей либо зданий является отображение на экране камеры электронного уровня, который поможет не допустить на фотоснимках столь распространённого среди фотографов-новичков «заваленного горизонта».

Для профессионалов имеется возможность увеличения динамического диапазона при помощи использования режимов Auto Lighting Optimizer и Highlight Tone Priority и настройки баланса белого, осуществляемой автоматически либо вручную. Коррекция баланса белого возможна в пределах +/-9 шагов в диапазонах синий/янтарный, малиновый/зеленый. При необходимости используется брекетинг баланса белого.

При работе в режиме серийной съемки скорость записи достигает 5,3 кадров/сек., при длительности серии до 58 кадров в формате JPEG и 16 кадров в формате RAW. Последний формат. При обычной съемке формат RAW позволяет фотографу работать с неполным разрешением (режимы sRAW1 – 3888x2592 и S-RAW – 2592x1728 пикс.), что очень полезно для экономии места на карте памяти.

Кроме съемки фото Canon EOS 60D body записывает качественное видео в формате Full HD (1920x1080). При этом для начала записи достаточно нажать специальную кнопку на задней панели. В процессе записи можно регулировать частоту съемки: 24 кадра/сек., 25 кадров/сек. или 30 кадров/сек, экспозицию и резкость. При разрешении 720P скорость записи может быть увеличена до 50/60 кадров/сек.

Видео записывается в формате H.264: качество записи от этого не страдает, но сильно экономится место на карте памяти, позволяя записать большее число видеороликов.

Для передачи отснятого материала предусмотрен Wi-Fi адаптер ,позволяющий с легкостью загрузить фото и видео на компьютер либо смартфон. Для подключения к современным телевизорам имеется HDMI-слот.

Корпус камеры изготовлен из прочной алюминиевой рамы, поверх которой нанесен высококачественный, армированный стекловолокном пластик на основе поликарбоната. Места тактильного контакта прорезинены для удобства работы пользователя и надежного удержания камеры.

На задней панели камеры расположен ЖК-дисплей поворотной конструкции, изготовленный по технологии Clear View. Его размер составляет 3 дюйма по диагонали, разрешение — 1 040 000 точек.

Canon EOS 60D body может использоваться как с традиционной оптикой EF, так и с оптимизированными для цифровых камер объективами EF-S. Имеется возможность подключать внешние вспышки и микрофон.


Возврат к списку