Телефон Магазина:
+7 (965) 130-17-17,
+7 (903) 668-98-12
Eжедневно 10.00-19.30 (пн-вс)
Безналичная форма оплаты и региональные продажи:
+7 (926) 861-19-63, 
+7 (495) 972-66-98,
+7 (925) 391-88-03
Eжедневно 10.00-19.30
Спорттовары и туризм Детские товары:
+7 (925) 159-90-71
По рабочим дням 10.00-19.30
Корзина
0 товаров
на 0 р.
Интернет магазин любимых товаров

Войти на VeryVery

Логин:
Пароль:
Забыли?
или Зарегистрироваться

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
27.03.2013

Обзор цифровой фотокамеры Canon PowerShot SX50 HS

Все наверное помнят те времена, когда 12-кратный оптический зум был редкостью и встречался только на самых дорогих моделях фотоаппаратов. С тех пор появились модели с 18-х, 24-х, и 30-х оптическим зумом. И вот в сентябре 2012 года компания Canon выпускает PowerShot SX50 HS, которая имеет колоссальный 50-кратный оптический зум и объектив эквивалента 24-1200 мм.

Canon PowerShot SX50 HS позволяет снимать качественные панорамные фотографии. Снимая пейзажи при уровне освещенности в районе ISO 80, вам скорее всего придется использовать штатив для достижения наилучшей резкости фотоснимка.

PowerShot SX50 HS сохраняет многие черты предыдущей модели SX40. Они включают в себя 12,1-мегапиксельную CMOS-матрицу, DIGIC 5 процессор, поворотный ЖК-дисплей, ручное управление, улучшенную технологию Zoom Framing Assist. Некоторые новые функции включают в себя поддержку RAW, более быструю и продвинутую автофокусировку, непрерывный режим скоростной съемки, и более доступный выбор режимов в интеллектуальном режиме.

Одно можно сказать наверняка, PowerShot SX50 является гораздо более красивой, чем кит-камера SX40. Она выглядит намного более современной, имеет гладкие линии и поверхности. Наряду с косметическими различиями, единственным реальным изменением здесь является объектив. Задняя сторона обеих камер очень схожа, у SX50 лишь немного больше дисплей и другое расположение кнопки видеозаписи.

Хотя PowerShot SX50 и является технологически более продвинутой чем камера-предшественница, она имеет и некоторые минусы. Во-первых, три ультранизкодисперсионные (UD) линзы медленнее, что будет влиять производительность камеры в условиях низкой освещенности. Кроме того, батарея работает почти на 20% меньше времени.

Комплект поставки Canon PowerShot SX50 HS достаточно скудный. В коробке вы найдете:

12,1-МП камеру PowerShot SX50 HS

NB-10L Литий-ионная аккумуляторную батарею

Зарядное устройство

Крышка объектива с удерживающей лентой

Ремешок

CD-диск с драйверами для подключения к компьютеру камеры и руководством пользователя

Быструю листовку Start + полное руководство на компакт-диске

Canon имеет один из самых красивых пакетов программного обеспечения. Вы впервые познакомитесь с программой CameraWindow, которая будет переносить фотографии с камеры на ваш Mac или PC. Для управления вашими изображениями на диске доступна программа ImageBrowser EX, которая заменяет старые ImageBrowser / ZoomBrowser. Оно позволит вам редактировать свои фотографии несколькими способами, в том числе автоматически, устраняя эффект красных глаз, регулируя уровни и многими другими. Она также позволяет редактировать видео, в том числе добавляя переходы или применяя спецэффекты, сохраняя результаты в виде полноценного фильма. И фото и видео материалы могут быть легко отправлены по электронной почте, на Facebook, YouTube, или собственный шлюз изображений Canon.

При редактировании RAW изображений на помощь приходит программа Digital Photography Professional. Здесь вы можете корректировать экспозицию, светлые и темные детали, управлять тоновой кривой, уменьшать шума и баланс белого. Есть также инструменты для снижения искажений объектива, виньетирования и фиолетовых ореолов.

Также на диске к PowerShot SX50 поставляется программа PhotoStitch, с помощью которой несколько фотоснимков можно объединить в единое панорамное изображение.

Для пользователей на диске имеется очень удобное руководство в формате PDF.

В отличие от большинства производителей камер, Canon не часто использует внутреннюю память в своих камерах. Таким образом, вам необходимо приобрести карту памяти сразу же после покупки этого фотоаппарата. PowerShot SX50 поддерживает SD, SDHC и SDXC карты. Если вы в основном снимаете неподвижные объекты, то подойдет и карта на 4 Гб, если же вы будете главным образом вести запись видео или фото в большом разрешении то оптимальным будет выбрать карты на 8 Гб или 16 Гб. Для максимальной производительности приобретайте высокоскоростные карты Class 6 или выше.


Возврат к списку